Форум » Архив Сергия Самозванцева. он же Тороп Виссарион христович » Предположим как вариант такое развитие событий » Ответить

Предположим как вариант такое развитие событий

Амиго: Общаюсь сейчас активно в привате с виссарионовцами, и вот что отметил. Многие из них 100% убеждены что Виссарион это Иисус в прошлой жизни. Давайте на минуту представим что это так, ну согласимся чисто хотя бы теоретически что такое возможно. Но тогда в таком случае, нужно признать что Иисус был таким же как нынешний Виссарион. А всё что про Иисуса существует мнение - просто надумано, напомню это при условии вероятности, что Виссарион в прошлой жизни был Иисусом. В общем, если вы признаете Виссариона за Христа, то получается вы просто обязаны считать, что Иисус такой же как Виссарион, а всё остальное было надумано. При другой вариации, что Виссарион и Иисус это разные люди, от такой диллемы вы автоматически освобождаетесь, т.к. какой Виссарион вы можете убедиться сами воочию; а какой был Иисус - сейчас увы уже невозможно сказать точно. С уважением.

Ответов - 3

Мишаня: Амиго пишет: В общем, если вы признаете Виссариона за Христа, то получается вы просто обязаны считать, что Иисус такой же как Виссарион, а всё остальное было надумано. Ну да. Тут ещё учесть необходимо количество времени пребывания на земле. Иисус был около 3-х лет. Виссарион уже 19 лет. И сама цель миссии разная.

Rocknroller: Сперва важно увидеть, принять То, что несёт, говорит Учитель. Ибо спасение не состоит в вере в Христа а в Вере Христу - и главное, старательном прикладвании усилий к исполнению Божьего.

alexir: Rocknroller пишет: старательном прикладваении усилий к исполнению Божьего. это самое главное




полная версия страницы