Форум » Архив Сергия Самозванцева. он же Тороп Виссарион христович » О форуме Надишаны (форуме атеистов) » Ответить

О форуме Надишаны (форуме атеистов)

Амиго: Форум Надишаны, или официальное название Форум шаманов Последнего Завета, ничто иное как на самом деле - форум атеистов. Сидеть на форуме Надишаны и смотреть как глумятся и богохульствуют над Богом, Христом, Церковью такие персонажи как Гитлер, Папильон - это значит заведомо быть соучастником этого шабаша ведьм. Хотят глумиться - пусть глумятся, Бог им судья. На форуме Надишаны - участники форума бояться нарушить идиллию. Вот задана там политика глумиться над религиями, так остальные участники чтобы не быть белыми воронами - невольно поддерживают эту политику, а что хуже иногда принимают в этом участие. Стыдятся видите ли свою позицию отстаивать, это же проще соглашательством с бесами заниматься. Христос 2000 лет назад сказал: 24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее. 25 Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе? 26 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов.

Ответов - 2

Амиго: Пришлось Олегу (он же GITLER) ответить на форуме Надишаны. Зная что Надишана цензурит свой форум и удаляет некоторые сообщения, процитирую здесь. GITLER пишет: Вот еще один пример верущего, типичное поведение христианина. Урал ты опять появился в эфире. Пиши открыто, че ты все в личку строчишь. Покажи свое нутро. Зарекся на этом форуме атеистов не общаться больше. Но если ты просишь. Знаю, что тебе страшно Олег. Всегда удивляли люди вроде тебя пользующиеся анонимностью и расстоянием, ты представься кто ты, что не можешь отвечать за свои слова? Да интересно будет посмотреть на тебя в реальности. Только вот ты путаешь, я не верующий, а уважающий Христа человек. Я не знаю кем был Христос, именно поэтому плохо про него не говорю. Что касается тебя Олег, ты сходишь с ума, по всей видимости ты жесткий вегетарианец и тебе не хватает витаминов для мыслительных процессов, а может ты просто голову отморозил. И понятно уже с первого твоего появления на этом форуме, что ты страдаешь физическими недостатками, отсюда твоя мечта как у Ницше о сверхчеловеке. Тебе нужно подлечить голову Олег, на полном серьёзе. По мужски с тобой нужно разговаривать, поэтому ты не расстраивайся что ни во что тебя не ставлю, трус ты. И с тобой нужно разговаривать на твоем языке, не буду с тобой цацкаться, брат. Хотел тебя поблагодарить, что отбил всякое желание общаться на этом форуме атеистов. P.S. Искренний тебе совет Олег. Перестань обижаться на Бога, людей. Ты сам во всём виноват, когда научишься не винить других, цены тебе не будет. Успехов и с Новым Годом! С тобой Олег буду поступать как ты с другими, нельзя смиряться с твоим богохульством. Не жди от меня снисхождения, учись отвечать за свои слова и действия. Дурачком прикидывайся перед другим.

Амиго: Подарочек Олегу, настолько неуважающему себя, что в аватарке поставил обезьяну, а себя назвал Гитлером . Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.



полная версия страницы