Форум » Архив Сергия Самозванцева. он же Тороп Виссарион христович » Мастер-класс зомбирования от горца Андрея Шивкина » Ответить

Мастер-класс зомбирования от горца Андрея Шивкина

Амиго: Горец Шивкин мимолетом проговорился, но плоды подлинной природы БЕСарионовщины на лицо: [quote]Урал в последние годы попал под зомбирование черного шамана Надишана, стал активным интернет- разносчиком его идей борьбы с Виссарионом по социальным сетям. ОСТОРОЖНО - ЮЖНЫЙ УРАЛ ! ЗОМБИРОВАННЫЙ АГЕНТ НАДИШАНА ! СЛУГА ТЕМНЫХ СИЛ ! ВРАГ ... ! ОХРАНЯЙТЕ АУРУ! [/quote] Текстом выделил те места, где Шивкин пытается зазомбировать виссарионовцев. В психиатрии такое поведение Шивкина - называется паранойей и шизофренией. Может сойти и за черный юмор, если в роли покрытого язвами и приползающего на коленях к Виссариону - Шивкин увидит себя. P.S. Теперь представьте что будет если психические неуравновешенные виссарионовцы научаться стрелять из ружья :) Христос учил прощать, на Шивкина обиды не держу. C трудом, но простил Андрею. Ещё 75 раз осталось простить его :) Жаль что Шивкин так легко относится к словам. Андрею Шивкину: Андрей, за свои слова и действия - нужно нести ответственность, а не писать чушь. Не стоит Андрей со снисходительной трусостью - выдавать тебе свою натуру - за черный юмор, и тем более считать себя после этого христианином, как это делаешь ты Андрей. Андрей, ты не христианин, по крайней мере до сегодняшнего дня точно. А в будущем не знаю, может ещё превзойдёшь в своей святости и вере многих христиан. Удачи брат.

Ответов - 7

iralex: одно хорошо. перед Богом ответ за соблазненных один ВХ будет держать. Соблазненные же спасутся милостью Божией

Мишаня: iralex пишет: перед Богом ответ за соблазненных один ВХ будет держать. Он то ответит. Но и нам не забывать дОлжно об ответе за свои шаги

Mariposa: перед Богом ответ за соблазненных один ВХ будет держать Хорошо, что хоть Учитель соблазнил, а не кто другой! Зачем переживать, ув. Вы наш Иралекс придёт время каждый сам за себя и ответит перед Богом, а пока пообщаемся .... Соблазненные же спасутся милостью Божией Учитель такой же сын Божий, ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!! Есть люди в этом мире, которые действительно несут зло, войны, убивают ... вот это хуже! А Учитель никогда никому ничего плохого не сделал!


Mariposa: Горец Шивкин мимолетом проговорился, но плоды подлинной природы БЕСарионовщины на лицо: цитата: Урал в последние годы попал под зомбирование черного шамана Надишана, стал активным интернет- разносчиком его идей борьбы с Виссарионом по социальным сетям. ОСТОРОЖНО - ЮЖНЫЙ УРАЛ ! ЗОМБИРОВАННЫЙ АГЕНТ НАДИШАНА ! СЛУГА ТЕМНЫХ СИЛ ! ВРАГ ... ! ОХРАНЯЙТЕ АУРУ! вы оба как на ринге! Относись ко всему с юмором, Урал! ты тоже хорош в своих высказываниях - сам знаешь! С ув. к тебе!

Амиго: Mariposa пишет: ты тоже хорош в своих высказываниях - сам знаешь! И ты хороша ! Ну даже в самом плохом сне, не скажу что после конца света придёт Шивкин покрытый язвами, просить прощения у Иисуса Христа, за то что верил Виссариону лжехристу. А рядом за соседним столиком будут сидеть христиане и праздновать, под сонм ангелов. Даже думать так о людях, как Шивкин - это сатанизм и безбожие. Им зря потрачены долгие годы на совершенство души, он каким был в 1992 году, таким и остался, просто законсервировал свои пороки, а сейчас они у него прут отовсюду.

iralex: Мишаня пишет: Но и нам не забывать дОлжно об ответе за свои шаги Это само собой

iralex: Амиго пишет: а соседним столиком будут сидеть христиане и праздновать Вообще то, согласно Отцу отцов церкви Григорию Нисскому, спасены будут все-и те кто пойдет в геенну. Муки то ВЕЧНЫЕ-те конечные, а не вневечные. Нисский считал, что в итоге даже Люцифер(Денница) будет спасен Христом



полная версия страницы