Форум » Предсказания, предсказания... » На Земле родился новый пророк? » Ответить

На Земле родился новый пророк?

Амиго: Не исключено, что на Земле родился новый пророк. Перед концом света согласно авраамистической традиции придут два пророка на Землю. В Дагестане родился необычный мальчик, на его теле появляются строки из Корана, рекомендую просмотреть.

Ответов - 14

Амиго: http://onlyfilms.ru/load/tajny_mira_s_annoj_chapman_2011/20-1-0-10702

Rocknroller: Не известно ли тебе, что время пророков закончилось с Иоанном Крестителем?

alexir: Rocknroller пишет: Не известно ли тебе, что время пророков закончилось с Иоанном Крестителем? и будет дано вам пророчество ионы-сказал Христос. А вот и оно. прочтите и порадуйтесь Некогда Бог отправил пророка Иону в Ниневию предупредить его жителей, что скоро их город будет разрушен, ибо до Него «дошли сведения» об их злодеяниях. Но пророк решил уклониться от задания Господа и попытался скрыться. Однако Бог поставил Иону в такие обстоятельства, что он вынужден был подчиниться ему и направиться в Ниневию. «И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена! И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого. Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле, и повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: «чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили, и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих. Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем». И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел» (Иона 3,4-10). Иона же, после выполнения божественного поручения, вышел за город и устроился наблюдать, что с ним будет. Но настал срок и Иона узнал, что город пощажен Господом ввиду покаяния и исправления его жителей. Пророк сильно огорчился. Ведь после этого он выглядел в глазах его жителей лжепророком. И Иона высказал свою обиду Богу. Тогда Господь вырастил ночью рядом с Ионой высокое растение, которое поднялось на утро над пророком и целый день закрывало его от палящих солнечных лучей. Очень радовался Иона этому растению. Но случилось так, что на другое утро «червь подточил растение, и оно засохло. Когда же взошло солнце, навел Бог знойный восточный ветер, и солнце стало палить голову Ионы, так что изнемог и просил себе смерти, и сказал: лучше мне умереть, нежели жить. И сказал Бог Ионе: неужели так сильно огорчился ты за растение? Он сказал: очень огорчился, даже до смерти. Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало: Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?» (Иона 4,7-11) Не просто так помещена эта пророческая книга в Библии. Поведение человечества должно измениться коренным образом, тогда, возможно, и появится надежда…


luasia: alexir пишет: Не просто так помещена эта пророческая книга в Библии. Поведение человечества должно измениться коренным образом, тогда, возможно, и появится надежда… Именно так...

alexir: luasia пишет: Именно так... влт это и есть задача всех и каждого

alexir: Так может Виссарион тот самый Иона, посланный Богом сперва сообщить людям о грядущих катаклизмах, а потом рассказать, как их избежать? Вроде все совпадает

luasia: Если бы я была Христом в прошлом воплощении, я бы не скрывала, и говорила,"Да это так". Вопрос в том, кто бы поверил.

iralex: luasia пишет: Если бы я была Христом в прошлом воплощении, я бы не скрывала, и говорила,"Да это так". Вот если внимательно читала завет, то наверное знаешь, что существует несколько типов заявлений Виссариона про то кто он. разброс от помошника Христа до слова божия. Ну и как ту выбрать, если он сам похоже не определился со своей миссией

luasia: не спорю, не всё читала, верю лишь тому, что из уст было сказано.

iralex: так и из уст разное было сказано.

luasia: мне повезло, я не всё смотрела))) Ну тогда Он совсем устал от всего происходящего.

krukru: iralex пишет: от помошника Христа можно конкретнее, где это звучало? вроде несколько раз перечитывал..

iralex: В одной из первых лекций. Помоему-абаканской. текст есть у амиго-свяжись с ним по личке или через скайп. логин-Босс

Амиго: Очень часто то что привыкли считать Божественным, на проверку оказывается экспериментами Внеземного разума. ИМХО. Вот и с пророками та же история, неудачно просчитали братья по разуму свою помощь и понимание ситуации на Земле, а мы тут за них отдувайся ...



полная версия страницы