Форум » Христианство и единая вера » Православный храм в Черемшанке » Ответить

Православный храм в Черемшанке

iralex: http://svtroicairba.narod2.ru/pripisnoi_hram_v_pcheremshanka/

Ответов - 225, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Biancaneve: alexir пишет: http://vk.com/topic-44781092_27954195 Вот как бывает!! Лёшик что-то говорил по этому поводу. Хорошо, что поставили заметку, чтобы другие так не попались на мошенника, но это может только быть один на большое кол-во истинно верующих :) будем верить и общаться с настояшими монахами!!!

Solaw: Biancaneve пишет: чтобы другие так не попались на мошенника, ну уж сразу и мошенника там же сказано - человек лечился, он больной. А значит, просто так видит мир. Скорее всего он и не врет даже, а всего лишь увлекается от всей души. Такие примеры в нашей жизни встречаются часто, даже чаще чем хотелось бы. И далеко ходить не нужно даже

Biancaneve: Solaw пишет: ну уж сразу и мошенника Да, да рассказывай мне байки :) еслиб Учитель так бы сделал, то уже перья летели бы в пух и прах, а так - Solaw пишет: там же сказано - человек лечился, он больной . - он просто больной - БОЛЬНОЙ!!, но в свою пользу по крайней мере допетрил денег собрать с людей и сленять, всем мы быть такми больными, знаешь?


Solaw: Biancaneve пишет: Да, да рассказывай мне байки :) еслиб Учитель так бы сделал, то уже перья летели бы в пух и прах, а так - а я про кого???

Biancaneve: Solaw пишет: а я про кого??? про фальшивого монаха я тебе в след. среду Рафу запишу если он будет интервью делать - он хороший

Режиссёр144: Добрый день или вечер! Я живу в общине уже почти 5 лет. Ничего подобного я не встречал. Всё это пишут те люди, насколько я понял, которые раньше сюда приезжали, но тем или иным причинам не сложилось жить здесь. Они уехали обратно и теперь всеми возможными способами льют грязь. Или просто такие люди есть на свете которых хлебом не корми дай что нибудь плохое сказать. А разве в мире не меньше лжи, грязи, обмана и т.д. и т.п. Каждый видит то, что хочет. Каждый получает то, что заслуживает. Ну я понимаю, что времени много и можно писать всё, что угодно лижбы без МАТОВ!!!!!!

JH: Режиссёр144 пишет: Они уехали обратно и теперь всеми возможными способами льют грязь. Здравствуйте. Рады вас приветствовать на форуме. Хорошо бы если вы написали своё видение жизни в общине с позитивными примерами для других людей, глядишь может и мнения у людей поменяются. Если хотите можете написать, что вам в словах участников форума кажется ложным и неправильным. А вообще вы попали в стадию медленного преобразования форума, тема про общину пока есть, но лозунг форума уже другой и цели другие и я думаю тема про это будет переведена в разряд рядового: новость-обсуждение не более.

alexir: все подобные посты, как и ответы на них-просьба сразу перемещать в архив имени Сергея Самозванцева. Там им и место

alexir: НИКОЛА ПОРУБЛЕННЫЙ. Прихожане Свято-Троицкого храма прославляют святителя Николая. Угодник Божий нами почитаем особенно, потому что он посетил нас своей иконой с вековой и непросто историей. По стилю написания можно определить, что она писана в конце ХIХ века, в каком храме пребывала до безбожной революции не известно. В 90-е годы прошлого века икона оказалась в Ирбе у одного молодого человека по имени Николай, он хотел дорого продать икону и купить себе автомобиль, но желающих приобрести всё не появлялось, на что горе-продавец сильно сердился. Однажды ночью он услышал голос: "Поруби её!" Молодой человек в порыве отчаяния взял да и послушался лукавого гласа. Через три дня после кощунства Николай умер без видимых причин, его нашли сидящим за столом, голову он сжимал руками. Через некоторое время порубленную икону принесли в Ирбинскую церковь, её склеили как могли, а через несколько лет смогли отреставрировать. Теперь дивная икона святителя Николая известна не только ирбинцам, но и далеко за её пределами. 19 декабря - день прославления святителя Николая, в народе его называют Никола-зимний. Это любимый наш в святой, поэтому братия Свято-Троицкого прихода с радостью славит Господа и Его святого Угодника, в сей день все пришедшие в Божий храм стали причастниками жизни вечной. Отче святый Николае, моли Бога о нас!

Biancaneve: Режиссёр144 пишет: Они уехали обратно и теперь всеми возможными способами льют грязь Да Вы не расстраивайтесь - это всё мы уже знаем и самих людей тоже. Вы присоединяйтесь по другим темам тоже к нам Режиссёр144 пишет: Я живу в общине уже почти 5 лет Здесь есть участники, которые не против Общины и нас здесь трое. Поэтому Вы можете внизу и темы Ваши открыть и всё что есть хорошее показать и написать про Общину. Вы же там живёте - значит будет из первых рук. JH пишет: Хорошо бы если вы написали своё видение жизни в общине с позитивными примерами для других людей, глядишь может и мнения у людей поменяются.

alexir: Снимки к статье

Biancaneve: фотки - красота!!! а что за икона - Николай угодник?? Мне он нравится!!

alexir: именно Николай угодник. чуть выше статья про нее. Про то, как ее изрубили. Поэтому икона называется "Никола рубленный"

Biancaneve: alexir пишет: именно Николай угодник. Его почитаю. Всегда ему в Православной церкви свечку ставлю перед его иконой. alexir пишет: чуть выше статья про нее. Про то, как ее изрубили. Поэтому икона называется "Никола рубленный" что-то я посмотрела и не нашла. а зачем изрубили? разве можно иконы рубить? вандалы! тем более Николая - он же такой хороший!

alexir: НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ В ЗОНЕ ГЛАВНОГО ШАМАНА. Майя, Глоба, Ванга, Виссарион и прочие представители инфернального мира пообещали конец света 21 декабря. Но Христос сказал, что даже Ангелы Божии не знают ни дня, ни часа. Скорее всего "учитель" конец света перенесёт на 2017 год, ещё одна пятилетка. А его поклонники серьёзно готовились, заготавливали припасы продовольствия, вооружались. Проводили стрельбы. Ведь космическая катастрофа погубит только невиссарионовцев, чудом оставшихся одичавших людей нужно будет отправить с пулей в иные измерения. В зоне последователей взвинтились цены на жильё до космических пределов, а с концом света столько жилья освободится... Но Господь послал НЕЧАЯННУЮ РАДОСТЬ! Просчитался гуру с концом света уже в который раз. Черемшанская церковь прославляет Пресвятую Богородицу, икону Ея "Нечаянная радость", память которой совершается 22 декабря. Случай к написанию этого образа весьма поучительный: некий разбойник, отправляясь на преступление, всегда просил благословение у Божией Матери, однажды его прошение обернулось чудом - Богородица отвернулась от него, а из ран Богомладенца стала истекать кровь. Вразумлённый Владычицей разбойник совершенно изменил свою жизнь, остаток которой провёл в монастыре. Маленькое православное Черемшанское братство слезно молит Господа Бога нашего Иисуса Христа, Его Пречистую Матерь, да покается, как благоразумный разбойник, Тороп Сергей и обманутые им последователи. На улице -40(поклонники "земли обетованной" обещали по случаю конца света -70), в церкви очень холодно, но нас греет вера в Господа Бога Исуса Христа, надежда на Его спасительное Пришествие. И от веры и надежды не оскудевает в сердцах любовь!



полная версия страницы